Questa è una torta proprio proprio goduriosa che ho copiato dal mitico Alessandro Borghese.
Avete lo stomaco vuoto?Bene allora riempiamolo!
Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta frolla
1 kg di mele renette
75 g di zucchero di canna chiaro
2 cucchiaini di cannella
200 g di uvetta
1 limone
1 uovo
burro qb
Imburro una tortiera a cerniera apribile e la fodero con i 3\4 della pastafrolla (adesso la pasta frolla la fanno con i fogli così non ti tocca imburrarla!!Aggiornati alessandro!!!).
Sbuccio le mele e le affetto sottili, le metto in una terrina e le bagno con il succo di limone. Aggiungo poi, la cannella, lo zucchero, l’uvetta e mescolo bene.
Verso questo composto nella tortiera e con la pasta frolla rimasta creo delle striscioline per rifinire l’apple–tart. Spennello con dell’uovo sbattuto e inforno a 180° per circa 1 ora.
Servire accompagnata, se volete, da gelato alla panna o crema.
http://www.realtimetv.it/cucina-con-ale/ |
Consiglio della casa(linga): La prossima volta aggiungerò i pinoli o le noci per me sarà ancora piu buona!!!
VOTO RICETTA: 9
Uaaaaaauuuuuuuu!!!!! la farò a breve!!!! facci sapere dei pinoli!!!!! secondo me ci stanno benissimo.....lara
RispondiEliminaAggiungi pure i pinoli e le noci. Mettete 65 grammi di zucchero.
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