E adesso incominciamo a postare qualche cosa. Tutto ciò di cui vi parlo è testato da me personalmente. Se avete anche voi qualche segreto ditelo pure io lo provo e se è valido lo posterò volentieri con tanto di commento positivo o negativo. Buona lettura a tutti!
NUOVA RICETTA: PANINI SEMI DOLCI!!

mercoledì 26 ottobre 2011

RUSTICO PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

  • 1 rotolo di Pasta sfoglia
  • 500gr di Patate
  • 250gr di Wurstel
  • 250gr di Mozzarella
Questa ricetta è veloce ed è perfetta per una cena tra amici!!!
Lessare le patate in acqua calda salata, pelate e tagliatele a fette di circa 3 mm, tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza  e nel frattempo lasciare sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.
Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno e disponete al centro uno strato di patate. Ricoprite le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella, quindi ripetete gli strati alternandoli. Se necessario salate e pepate. Chiudete il rustico sigillando i bordi.
Spennellare con un uovo sbattuto o con un po di latte e infornare a 180° per 30 minuti.
VOTO RICETTA: 8

Nessun commento:

Posta un commento

Firma con il tuo nome il post che mi lasci! E grazie mille per avermi dato la tua opinione