- 1 rotolo di Pasta sfoglia
- 500gr di Patate
- 250gr di Wurstel
- 250gr di Mozzarella
Questa ricetta è veloce ed è perfetta per una cena tra amici!!!
Lessare le patate in acqua calda salata, pelate e tagliatele a fette di circa 3 mm, tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza e nel frattempo lasciare sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.
Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno e disponete al centro uno strato di patate. Ricoprite le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella, quindi ripetete gli strati alternandoli. Se necessario salate e pepate. Chiudete il rustico sigillando i bordi.
Spennellare con un uovo sbattuto o con un po di latte e infornare a 180° per 30 minuti.VOTO RICETTA: 8
Nessun commento:
Posta un commento
Firma con il tuo nome il post che mi lasci! E grazie mille per avermi dato la tua opinione